.:. 草榴社區 » 成人文學交流區 » [另類禁忌] [原创连载中]草榴首发《白领丽人》
本頁主題: [另類禁忌] [原创连载中]草榴首发《白领丽人》字體大小 寬屏顯示 只看樓主 最新點評 熱門評論 時間順序
never_lee

級別:新手上路 ( 8 )
發帖:63

等等等等。。。1024
TOP Posted: 08-05 11:57 #1137樓 引用 | 點評
板栗

級別:新手上路 ( 8 )
發帖:18

TOP Posted: 08-05 13:47 #1138樓 引用 | 點評
小時光

級別:精靈王 ( 12 )
發帖:3532

引用第452樓明月照狗窝於2013-06-26 11:33發表的  :
[size=6]一直回到办公室,我的心还一直急剧的跳着。摊开手,掌心已经被汗水打湿。我深呼吸一口气,抽出张纸把手擦干然后点开了电脑,方晴还没有回到办公室,我趁机翻了翻手机,刚才那个电话是我的大学同学杨帆打来的。我一边在心里默默的祝他洗澡弯腰被爆菊,一边给他回拨了过去,并把听筒离开了耳朵二十公分远。
“你妹啊啥情况挂老子电话。”“开会呢。”我随口应道。妈的这种事情,我还真说不出口,真是哑巴吃黄连了。
“梁一鸣五点半到,我去禄口接他,你打电话约上胖子,晚上我们聚聚,地方你安排,带足钱,挂了。”没等我插嘴,听筒里已经传来了嘟嘟声。我操!被你坏了好事我还一肚子火气呢,现在又来惦记老子的腰包。我忍着把电话打过去骂他一顿的冲动,看看时间,已经五点十分了。我急忙给胖子去了个电话,让他六点到湖南路狮子桥随便找家饭店先点菜。对于吃的,胖子非常在行。大学毕业后,我们寝室四人,只有梁一鸣一个人只身去了南方,其他的都呆在了南京。梁一鸣这个人绝对是个财迷,上学的时候就展现出了对赚钱强烈的欲望。我记得有一次,我们全宿舍被他动员着,每人拎一个不锈钢脸盆,骑着不知哪里借来的三轮车跑到要毕业的学姐楼下去收废品,“旧书旧报旧杂志,旧鞋旧衣裳旧电器咯。”喊一嗓子就猛敲一阵子脸盆,引来无数学姐学妹围观,搞得我们几人迅速的小有名气。此外诸如发小广告,倒卖U盘,成立送水小组什么的,这货都干过。好在梁一鸣虽然喜欢赚钱,但难能可贵的是不小气,因此,只有他的“生意”有进项,我们就能跟着吃香的喝辣的。

这样一个人,毕业去南方闯荡一番是势在必行的。据说这两年他在深圳的华强北路混的风生水起。
.......

楼主出卖了1912......嘿嘿
TOP Posted: 08-05 14:37 #1139樓 引用 | 點評
.:. 草榴社區 » 成人文學交流區

電腦版 手機版 客戶端 DMCA
用時 0.03(s) x2 s.8, 09-30 07:23