.:. 草榴社區 » 技術討論區 » 华为三折叠手机开启“盲定”,预约人数超百万,想当年中华大波妹都是低端机
本頁主題: 华为三折叠手机开启“盲定”,预约人数超百万,想当年中华大波妹都是低端机字體大小 寬屏顯示 只看樓主 最新點評 熱門評論 時間順序
卓先生

級別:俠客 ( 9 )
發帖:538

华为三折叠手机开启“盲定”,预约人数超百万,想当年中华大波妹都是低端机

9月7日,华为终端宣布,华为三折叠手机——华为Mate XT非凡大师于午间12时8分开启预订。
虽然暂无报价,华为官方也并未在产品页面列出该产品的配置,但不到一小时,华为商城显示预约人数已超过19万。截至发稿前,华为Mate XT非凡大师预订通道已超117万人。
据了解,这款三折叠手机将于9月20日上午10时8分正式开启购买通道。
华为三折手机近期引发外界高度关注,而从年初开始,华为推三折叠屏手机相关的传言不断。群智咨询(Sigmaintell)移动事业部研究总监王晓雅对第一财经记者表示,国内外柔性OLED面板厂以及TOP终端品牌都在进行三折产品的预研和开发,预计三折产品将在2024年上市。

‌华为三折叠手机的价格范围大致在1.7万至30万之间。‌

华为三折叠手机的价格受到多种因素的影响,包括其独特的设计、高端的定位、以及市场需求等。具体来说,华为MateXT三折叠手机的渠道价格已经被炒至30万,但这个价格可能包含了一定的炒作成分。大多数渠道的价格已经来到了8~10万,而之前的报道中,有些给出的价格还在3~4万之间。此外,还有消息称,这款手机的最低售价为1.7万,考虑到其高昂的研发成本和可能的良品率问题,价格不低于两万块钱也是可以理解的。

。。。。。分隔线,,,,,,
诺基亚年代,中兴华为都是低端机,安卓年代开始时,中兴华为也是低端机,美国对华为的制裁始于2019年5月16日,当时中兴选择了投降美国,而华为选择了跟美国硬杆到低,也是从那天开始,中兴淡出了市场,华为变成了价格超过苹果的大陆高端手机,到底华为手机真的很好吗?

想当年中华大波妹都是低端机,现在中兴,大显,波导,都不见了,如今的魅族已经不是黄章的魅族,如今的华为只为卖情怀。

我虽然也用了十几年的安 卓手机,但是我用的是魅族,我买给我老婆的是小米,没有买过华为,所以不知道华为怎么样,但1.7万的三折叠手机对我而言,太不可思议了。30万更是太魔幻了。

请大家抛开红粉跟黑粉,客观的讨论一下你们用什么手机,还有对自己所用的手机的喜欢跟讨厌

赞(183)
DMCA / ABUSE REPORT | TOP Posted: 09-08 08:02 發表評論
卓先生 [樓主]

我的魅族18s pro用了两年半了,应该刷一下系统再用一两年问题不大,看能不能挨到魅族25
TOP Posted: 09-08 08:11 #1樓 引用 | 點評
卓先生 [樓主]

听说今天又更多人去排队了
TOP Posted: 09-09 21:52 #2樓 引用 | 點評
卓先生 [樓主]

对我来说,不要说三十万一万块,我都不会去考虑,还是爱国的3000块左右,我爱你,反正我的爱国额度就3000块左右吧
TOP Posted: 09-10 06:58 #3樓 引用 | 點評
卓先生 [樓主]

用过中华大波妹的人来站一下队
TOP Posted: 09-10 14:56 #4樓 引用 | 點評
卓先生 [樓主]

还有人用诺基亚的吗?
TOP Posted: 09-10 22:16 #5樓 引用 | 點評
.:. 草榴社區 » 技術討論區

電腦版 手機版 客戶端 DMCA
用時 0.01(s) x3, 09-20 06:24